鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

英國泰晤士河出現水怪?男子驚見詭異「紅眼」

發布時間:2023/8/2 16:36

實習記者陳予芊/綜合報導

一名男子近日在英國泰晤士河邊意外目擊到一隻令人毛骨悚然的生物,其外貌與怪獸「哥吉拉」如出一轍。這隻神秘生物身上佈滿灰黑色鱗片,瞳孔血紅,只有一顆頭浮在水面上盯著路人,模樣相當恐怖,貼文一出立刻引起網友熱烈討論。

一名男子在泰晤士河邊目擊到一隻令人毛骨悚然的生物(圖/取自Reddit)

根據外媒報導,網友「ApesApesApes」在Reddit論壇上分享,日前他在英國泰晤士河邊散步,走一走突然看到河面上有一隻眼睛在盯著他看,令他驚嚇不已,仔細觀察後發現該生物的瞳孔是血紅色、身上佈滿灰黑色凹凸不平的鱗片,駭人模樣讓人聯想到怪獸哥吉拉。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對於這神秘生物的真實身份,網友留言意見紛歧。有人猜測可能是鱷魚或烏龜,然而也有網友指出,這生物很有可能是一條蟒蛇,因為曾經有一名尋寶家桑迪(Jason Sandy)在泰晤士河北岸靠近哈默史密斯橋的地方找到一條長達1.5米的蛇皮,而蟒蛇是大型的蛇類,具有游泳能力,因此其出現在泰晤士河中也並非不可能,所以推測這很有可能是一隻會游泳的蟒蛇。

哥吉拉 水怪 紅眼 泰晤士河
top