政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

情趣用品還有「這個用途」? 獸醫用「3根按摩棒」治好牠

發布時間:2023/8/2 16:36

實習記者華蘊涵/台北報導

情趣用品竟然還有醫療用途!美國加州聖塔羅莎西部野生動物保護區近日分享用情趣按摩棒治療陸龜Raisin(葡萄乾)出現的便秘問題。「按摩棒療法」也隨之曝光,令網友直呼「我愛科學!」。

美國一所野生動物保護區近日分享用情趣按摩棒治療陸龜Raisin出現的便秘問題。(圖/翻攝自Tiktok@wildvet_em)

所謂的「按摩棒療法」也就是將3根按摩棒用束帶綑綁在陸龜的腹部,在牠自由活動時持續震動10分鐘,就能有效增加牠的排便次數。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

保護區獸醫艾蜜莉也表示,「按摩棒療法」實際上是一種非常正常且經常使用的技術,按摩器的震動讓陸龜的排便次數增加,經X光檢查也可以發現糞便會隨著震動慢慢地在體內移動。

獸醫強調此方法確實可以促進腸道蠕動,解決陸龜的便秘問題。但唯一的問題是這些情趣用品是需要以公司名購買、報帳,一開始讓工作人員覺得非常尷尬,但久而久之也就習慣了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

@wildvet_em When you have to order vibrators at work to fix your constipated tortoise. Its always an adventire being a zoo vet. #vet #doctor #zoo #veterinarian #nurse #medicine #animals #animal #animalsoftiktok #animals #vetsoftiktok #doctorsoftiktok #nursesoftiktok #turtle #tortoise #fyp #viral #hospital #vetmed ♬ original sound - wildvet_em
情趣按摩棒 陸龜 便秘 按摩棒療法 排便 情趣用品
top