鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

最後直播情緒潰堤!Toyz淚曝服刑日子就當休養:騙自己回去把以前的書念完 

發布時間:2024/5/15 22:27

娛樂中心/台北報導

電競網紅Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈,遭判處42月定讞,將於明(16)日入獄服刑。對此,Toyz也於今(15)日晚間9點進行最後一次直播,開播前已吸引破千名粉絲同時在線;直播中,他也難掩情緒,表示自己已經剃好頭髮,心態健康、但心情沉重。對於如何看待入獄服刑後的日子,Toyz也補充,「我小時候不念書,現在去把以前的書唸完,養養身體,也許要休息一下,才能跳脫現在的框架。順便摸索現在的靈魂。」

電競網紅Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈,遭判處4年2月定讞,將於明(16)日入獄服刑。(圖/翻攝Toyz臉書、直播)

Toyz將於516日入獄服刑,今日晚間9點進行最後一次直播,並在封面預告道別「珍重再見,最後的直播。」Toyz表示,距離去報到只有12個小時,直播中他也不斷向大家道謝,支撐他的直播,也獲得很多成就感,「今天的我問自己問題,如果(時間)倒流回去,我有兩個選擇,繼續吊兒郎當,或是繼續關回去,我會選擇後者,這兩年來,我強調,學到最多的,就是認識自己」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

提及緋聞對象篠崎泫,Toyz指出「今年我們的確在一起,原因解釋不完,以後她會在社群用文字告訴大家,終於在一起。」(圖/臉書)

提及緋聞對象篠崎泫,Toyz則指出,「我喜歡她,但以前不敢追她,因為有案子卡身上,不想拖累別人,今年我們的確在一起,原因解釋不完,以後她會在社群用文字告訴大家,終於在一起。」對於如何看待入獄服刑後的生活,Toyz也補充,「我自己騙自己,說是去休息念書,我小時候不念書,現在去把以前的書唸完養養身體,也許要休息一下,才能跳脫現在的框架。順便摸索現在的靈魂。」

Toyz 網紅 電競 直播 篠崎泫
top