鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

台智光董座涉嫌「內線交易」獲利上億 蔣萬安回應了!

發布時間:2024/4/24 11:11

記者盧逸峰/台北報導

前陣子台北市政府與台智光簽訂網路服務合約成為爭議焦點,如今又爆案外案,台智光母公司台通光電董事長李慶煌涉嫌內線交易,不法套利達上億元。台北市長蔣萬安上午受訪時強調,會持續關注「案外案」,事實到哪就處理到哪。

蔣萬安(左三)上午受訪時強調,會持續關注「案外案」,事實到哪就處理到哪。(圖/北市府)

蔣萬安受訪時被問及台智光董座涉嫌內線交易案,他強調,針對台智光的問題,之前就已經發文終止有疑慮的警察局監視器專案合約,接下來台智光由於要主張其權利,將進入爭議調解機制,已經成立了跨局處的調解小組,後續就是依照相關的程序來進行。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蔣萬安指出,至於外界關心有關台智光董座有涉及違反證交法的案外案,他都會持續關注;至於台北市議會民進黨團、民眾黨團不滿市長蔣萬安針對市政爭議,提案要求市長須到議會進行專案報告,民進黨團提6案、民眾黨團提5案。蔣萬安對此表示,「尊重議會」。

蔣萬安 台智光 內線交易
top