鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
李明賢 黃揚明 葉元之 高世垣【鄉民監察院】完整版20240423

63歲教主娶12歲女童!6歲就選為處女新娘調教 「怕她被別的男人玷汙」

發布時間:2024/4/3 16:59

63歲教主娶12歲女童!6歲就選為處女新娘調教「怕她被別的男人玷汙」。(翻自《每日星報》)
63歲教主娶12歲女童!6歲就選為處女新娘調教「怕她被別的男人玷汙」。(翻自《每日星報》)

圖文/鏡週刊

迦納近日出現一場奇怪婚禮,一名曩瓜(Nungua)地區的教主級神職人員、63歲武羅莫(Gborbu Wulomo),在3月30日舉行一場婚禮,新娘竟然是年僅12歲的女童奧克蘿茉(Naa Okromo),引發極大爭議。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據英國《每日星報》報導,女童奧克蘿茉早在6歲時,就被「教主」武羅莫選為新娘調教。當地人士稱:「這是當地傳統,行之已久。」並表示奧克蘿茉是從300年前轉世而來的女性,她此生的「任務」,就是要完成並延續這傳統儀式。

當地人士也指出,現在奧克蘿茉已經12歲,為了保持她處女之身,所以要和武羅莫舉辦婚禮,這也是奧克蘿茉與武羅莫結合的「第二階段」,確保奧克蘿茉不會被其他男人玷汙。他們更指出,現在奧克蘿茉還在上學,所以不會跟武羅莫住在一起,等到奧克蘿茉真正成人後,就會和武羅莫舉行「最後的儀式」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

當地人士堅稱這是「傳統」。(翻自《每日星報》)
當地人士堅稱這是「傳統」。(翻自《每日星報》)

報導指出,奧克蘿茉出嫁後的「任務」之一,就是要為武羅莫生兒育女。不過武羅莫透過媒體強調,他一定會等到奧克蘿茉屆滿法定成年年齡後,才會和她發生性關係。但由於這起事件引起極大爭議,引發各界批評,最新消息指出,奧克蘿茉和母親已受到警方保護,當局已經介入調查這起事件。

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
芬蘭爆校園槍擊 凶手真的只是個孩子!小六男全副武裝射傷3學生
【驚悚片】江西突發詭異風暴 3人躲家裡卻慘死!狂風吹破玻璃致墜樓身亡
【花蓮強震撼全台】台灣不能被震倒!外媒關注 台積電等科技業影響全球經濟
top