鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

403強震/花蓮人需要安全的回家路! 立委:將強力推動「蘇花安」建設

發布時間:2024/4/3 17:50

記者盧逸峰/台北報導

今(3)日上午7時58分台灣東部海域發生規模7.2有感地震,造成全台多處災情及民眾生命財產損失,服務花東地區的民眾黨立委林憶君今日表示,這次強震再次證明花蓮人需要一條能安全回家的道路,等救災工作告一段落後,她將會強力推動「蘇花安」建設,並提醒花蓮鄉親,未來幾天要注意餘震,隨時注意地震警報,她會盡最大能力為鄉親們提供協助。

立委林憶君說,團結和努力將能走出困境,迎來更美好的明天。(圖/翻攝自網路)

林憶君今日上午本來要隨外交國防委員會前往南投,但因花蓮強震而臨時轉往花蓮,她獲知災情的當下就立刻與當地的同事取得聯繫,以確保他們的安全;服務團隊也第一時間就前往災區,為受災民眾提供援助和關懷。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林憶君表示,希望花蓮能夠平安度過這場災難,攜手努力共同面對這次的挑戰,重建受災地區、使那裏重新充滿生機。她坦言,這是一個艱難的時刻,但她相信,團結和努力將能走出困境,迎來更美好的明天。

花東 花蓮地震 花蓮縣政府 蘇花公路 坍方 花蓮強震
top