政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

【驚悚片】江西突發詭異風暴 3人躲家裡卻慘死!狂風吹破玻璃致墜樓身亡

發布時間:2024/4/2 15:44

江西突發詭異風暴,3人躲家裡卻慘死!狂風吹破玻璃致墜樓身亡。(翻自X平台)
江西突發詭異風暴,3人躲家裡卻慘死!狂風吹破玻璃致墜樓身亡。(翻自X平台)

圖文/ 鏡週刊

中國江西南昌在3月31日晚間突發詭異風暴,許多民眾紛紛上傳當地颳起強風豪雨的影片,但令人遺憾的是,有民眾在家裡躲避,卻仍不幸身亡,因為狂風吹破大樓玻璃,導致無辜民眾墜樓慘死。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據《自由亞洲電台》與中國《星視頻》報導,南昌在上月31日深夜到凌晨,出現詭異天氣,颳起強風豪雨及雷電。當時就有民眾拍到,當風暴來臨時,人在高級大廈的家中,但大風卻直接吹破玻璃,導致客廳的物品被狂風吹到亂飛,幸好人沒有受傷,一名媽媽趕緊帶著孩子離開客廳,躲進房間內。

IFrame

IFrame

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

— 自由亚洲电台 (@RFA_Chinese) April 1, 2024 ">

但就有人沒有如此幸運,一名徐姓男子就說,凌晨3點左右,大風把自家客廳和臥室的窗戶吹走,正在睡覺的64歲母親和11歲兒子,不幸直接被吹下樓,最後墜樓身亡。另外一名萬姓男子也指出,他的妻子也被大風吹走。萬男說,他們住在11樓,當時他與妻子分房睡,之後聽到巨大聲響,他趕緊奪門查看,卻發現大風吹破妻子的房間,導致妻子活生生墜樓慘死。

報導指出,這起詭異天氣已造成南昌地區4人身亡,其中有3人被大風吹下、墜樓慘死,另外還有數十人受傷。

更多鏡週刊報導
慎入!中國婆媳衝突變持刀砍人 下一秒3歲兒被拋下22樓慘死
寶林廚師的手 驗出米酵菌酸!北市衛生局:粿仔條「染毒」可能性最高
【41J肉聲】日本公布2023外國遊客消費額 台灣第一啦!花1.68億贏過中國
top