鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
李明賢 黃揚明 葉元之 高世垣【鄉民監察院】完整版20240423

拾汣茶屋狂抽猛送!沈玉琳代言天天喝好茶

發布時間:2024/4/1 17:22

產業中心/綜合報導

拾汣茶屋邀請到沈玉琳擔任年度代言人,幽默詮釋不同世代幸福的同時,又有驚人之舉!祭出史上最狂粉絲福利,即日起至4月7日,只要到拾汣茶屋Facebook粉絲團的活動貼文按讚分享,跟著沈玉琳留言「#不是拾汣茶屋賣得太便宜!是別人賣太貴」並標記一位好友,就抽出19人有機會獲得一年365杯不限品項,天天免費喝好茶。向來以務實、重視性價比著稱的沈玉琳也堅持,貴的茶不見得就是好茶,茶葉原料成本並不高,選對品牌就能有高CP值。

「拾汣茶屋」成立滿一周年,祭出史上最狂的抽獎活動
「拾汣茶屋」成立滿一周年,祭出史上最狂的抽獎活動。(圖/業者提供)

沈玉琳擔任拾汣茶屋代言人,怒喊「一樣是好茶為什麼要買貴?」
沈玉琳接下拾汣茶屋的年度代言人,今年56歲的他,因老來得子而對「幸福」有了全新的體悟。沈玉琳說:「老婆每天都會固定泡茶給我喝,對茶飲開始有濃厚的歸屬感,加上醫學證明喝好茶有助於延年益壽,長年喝不容易有心臟病跟中風。小孩今年才9歲,必須要活到孩子結婚生子,沒時間自己泡就改喝一杯拾汣茶屋,真材實料的純茶一杯才19塊。現代人壓力很大,能存到錢已經不容易了,生活中需要有些小確幸,真的不要連喝一杯飲料都這麼困難。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

經常因為節目錄製、出外景,每天三四杯手搖飲是沈玉琳的家常便飯,嘗試過各個品牌、各種品項後,沈玉琳發現,拾汣茶屋選用的茶葉居然和各大知名品牌一樣,多數都來自臺灣名間鄉的嚴選茶廠,難怪純茶自帶香氣與天然的甘甜,口感也鮮明溫潤。重視CP值的沈玉琳分享到「一樣是好茶為什麼要買貴?真的不是拾汣茶屋便宜,是別人賣太貴!」一般連鎖品牌在成本上大幅疊價賣給加盟主、導致消費者端價格高居不下!拾汣茶屋自詡國民飲品必須要讓隨手一杯好茶成為輕鬆無負擔的日常。 

沈玉琳現場爆好康,抽19位幸運兒一年365杯天天隨便喝
熟識沈玉琳的朋友都戲稱他是荒謬大師,出自他口中的梗經常都極具時事話題又直白,讓人辨不清是真真假假、還是假假真真!適逢愚人節,沈玉琳卻用最認真的態度表示「既然是代言人!就代表我說的算!」不管老闆TOYZ的想法,現場脫口而出為粉絲爭取宣布了一項堪稱台灣手搖飲界最狂的抽獎活動,最高市值達「45萬台幣」!即日起至4月7日,民眾只要到拾汣茶屋Facebook粉絲團的活動貼文按讚分享,跟沈玉琳一樣留言「#不是拾汣茶屋賣得太便宜!是別人賣太貴」並標記一位好友,就抽出19位幸運兒獲得一整年365杯不限品項免費喝好茶的機會。活動說明詳見

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

出道30年來,去年首度獲得金鐘獎提名,讓各種業配、代言紛紛找上他,知道成功得來不易,沈玉琳表示「相當愛惜自己的羽毛,要不是知道拾汣茶屋是真好茶、賣的價格又很實在,我還真不敢推薦手搖飲,畢竟開價太高賺很多的品牌,跟我務實的人格特質不符合啦!我這個人比較接地氣,代言的品牌就要跟我想做事情的理念是一樣的,要當高CP值高的主持人就是要「真材實料俗個大碗!不隨意漲價、抬價」就像大家看到我就很輕鬆快樂,每天喝一杯手搖飲也應該是要輕鬆沒有負擔的,拾汣茶屋就是這樣!」

手握三條黃金時段的帶狀節目,近期更爆出月入400萬的驚人內幕,即便如此,沈玉琳強調自己始終如一,從食衣住行育樂都堅持貫徹高CP值的生活方式,非常的平民化,跟拾汣茶屋要做「國民飲料品牌」的定位不謀而合,提醒民眾在每次掏錢買手搖飲之前,可以想想是不是真的需要花50、70元買一杯純茶,嘗試19元的拾汣茶屋可能也會帶來一樣的滿足感。

沈玉琳 拾汣茶屋
top