鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

壞歐巴虐台2/韓國罪犯先統一 南北連線拚業績

發布時間:2024/4/1 11:00

社會中心/台北報導

雖然南北韓近日劍拔弩張,但兩地的犯罪集團卻攜手合作,大發線上博弈財!據報導,韓國情報機構國家情報院(國情院)認為,有一個北韓高科技犯罪組織,在中國邊境製作非法博弈網站,專門兜售給南韓黑幫,南韓黑幫再轉售給其他個體戶或犯罪集團。

南韓博弈洗錢集團背後據傳有北韓高科技犯罪組織支援,開啟「南北共助」模式。(圖/警方提供)

為什麼明明「自家」就有眾多高科技人才,南韓黑幫卻要向北韓犯罪組織下單?據悉,完全是「價格取向」,原來北韓製作非法博弈網站的價格,足足比南韓少了三至五成;另一方面,「北韓出品」天高皇帝遠,也比較不容易遭南韓警方查獲。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據報導,該北韓高科技犯罪集團製作一個非法賭博網站,收費為5,000 美元(約新台幣 15萬元),此外,買家還得支付每月3,000美元(約新台幣9萬元)的維護管理費。另有消息指出,該北韓高科技犯罪集團與北韓最高領導人金正恩的秘密資金管理單位往來頻繁。

歐巴 台中七期 模範計程車 北韓 高科技 博弈 南韓
top