政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

中職例行賽大巨蛋首轟 兄弟曾頌恩敲陽春全壘打

發布時間:2024/3/31 19:02

中華職棒例行賽在台北大巨蛋史上首轟今天出爐,5局上中信兄弟的曾頌恩敲出左外野方向陽春全壘打,苦主為味全龍隊先發投手王維中,目前大巨蛋首安、首分、首轟都已出爐。

中華職棒例行賽味全龍隊31日在台北大巨蛋與中信兄弟隊交手,中信兄弟曾頌恩(圖)在5局上敲出左外野方向陽春全壘打,大巨蛋首轟出爐。中央社記者鄭清元攝 113年3月31日

中職開幕戰昨天在台北大巨蛋開打,今天味全龍隊在大巨蛋繼續擔任主場球隊,與中信兄弟隊交手。雖然龍隊在2局下先攻下1分,不過5局上兄弟的曾頌恩從王維中手中轟出陽春全壘打,追平比數,也是中職大巨蛋例行賽史上首轟,歷史留名。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

其他大巨蛋首次紀錄部分,昨天1局上由徐若熙投出大巨蛋史上中職例行賽第1球,之後面對樂天桃猿隊第2棒林立送出三振,大巨蛋例行賽首次三振也出爐,隨後梁家榮敲出二壘安打,成為大巨蛋例行賽首安,並在第2局蔣少宏敲出1打點安打,送回首分。

(中央社)

top