政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

古久保稱讚洪一中具領導球員能力 直言雄鷹不好打

發布時間:2024/3/30 17:36

樂天桃猿隊總教練古久保健二與台鋼雄鷹隊總教練洪一中曾共事,明天首度一軍對戰,古久保健二稱讚洪一中有領導球員的能力,也直言雄鷹隊是很好的球隊、並不好打。

中華職棒樂天桃猿隊總教練古久保健二(前右)與台鋼雄鷹隊總教練洪一中曾共事,31日雙方將首度在一軍對戰,古久保健二30日受訪時直言雄鷹是很好的球隊、並不好打。(圖/中央社)

台鋼雄鷹隊明天在新莊棒球場與樂天桃猿隊交手,為雄鷹隊一軍隊史首戰,古久保健二與洪一中過去曾在富邦悍將隊共事,彼此並不陌生,古久保健二稱讚洪一中是很優秀的總教練,特別有領導球員的能力,率隊風格嚴謹,對年輕球員來說是很好的訓練。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

談起對於雄鷹隊的印象,古久保健二表示,雄鷹隊是很好的球隊,也很多年輕的球員,中心打線也有穿插一些有經驗的老將,實力不容小覷。

雄鷹隊明天隊史首戰派出2022年選秀會首輪第7指名投手伍祐城先發,古久保健二表示,伍祐城球速快、直球很迷人,是很好的投手、沒有這麼好打。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

古久保健二去年底接任桃猿隊總教練,今天中職開幕戰為執教一軍例行賽首戰,古久保健二僅表示會跟著球員一起拚戰,不管怎麼樣都會相信球員,希望帶給球員勇氣和元氣,朝著這樣的方向領軍。

古久保健二也提到,今天可以在台北大巨蛋超過2萬名球迷面前比賽,「對球員來說,沒有比這個更幸福的事情了。」

(中央社)

top