政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

凱羿國際集團研發東方植萃產品 積極進攻美妝市場

發布時間:2024/3/29 16:45

產業中心/綜合報導

凱羿國際集團擁有多元產品行銷全球,企業宗旨是創造生活便利商品為主軸,透過創新、專注在日常生活百貨用品的研發,近期除優化現有DRTV(電視營銷)與傳統零售通路,加強擴展電商平台,嶄新整合好的數位網站也令人耳目一新。既有OEM業務,也積極開發自有的MIT產品,而疫情時代之後,人們不只是追求美的表現,也開始追求健康的平衡,凱羿國際集團深知消費者的需求,帶領中藥學家和專業美容顧問團隊,經過近10年的專利研究,開發出又一項優秀的MIT產品-Jovclé。

凍膜、凝露、精華液及乳霜共四項產品
凍膜、凝露、精華液及乳霜共四項產品。(圖/業者提供)

保養、天然、健康
Jovclé 嚴選珍貴植萃能量,以科學方式精粹出有效成分,並以適當的配比添加,調成溫和有效的產品,讓消費者可以重建肌膚平衡狀態,現代人營養與代謝功能普遍失調,均需調理與加強內外循環;但有時營養過剩調理太強勢,反而會造成油脂分泌與皮膚狀態不健康,Jovclé 是以植萃活性成分管控,並以東方醫學為基礎,用現代生物科技解讀的皮膚保養聖品。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

使用INCI國際認證成分-桂花、積雪草、黃耆及人蔘皂苷
使用INCI國際認證成分-桂花、積雪草、黃耆及人蔘皂苷。(圖/業者提供)

深受美容保養首席權威及KOL愛戴  
美容保養首席權威 柳燕 表示中醫藥材融入保養,東方植萃產品興起是股潮流,但因萃取技術不易,往往無法有效發揮其效益,而Jovclé研發團隊融合了中藥醫學及美容護膚專業,取得萃取專利技術,純化出價值千金且量極少的精華,並使成分達到最完美的濃度,是為一項創舉。而現今越來越多年輕女性深知皮膚保養要從小做起,擁有眾多粉絲的KOL佩姬、愛雅 、還有思羽,也紛紛表示愛上了Jovclé,她們認為中醫美學已不再是父母級的領域,如何能有效的保養肌膚,才是現代女性追求的目標,而Jovclé就是她們美麗的秘密。

jovcle

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

發揮企業永續力 重視企業社會責任
「企業存在的價值,在於能改善人們生活品質,即時掌握消費需求趨勢。」凱羿國際集團表示,公司主要以美體養護、家居用品、運動器材、電子電器及廚房用品五大類產品研發、製造及銷售,有專屬研發設計團隊,結合電視、網路、型錄等虛擬與實體等多元通路的行銷版圖,打造企業競爭優勢。

凱羿國際集團自創的廚具與電子電器產品一直以打造美好生活為使命,秉持『品質、創新、信用、責任』的經營理念,在歐美深耕多年已有全方面的市場銷售經驗,現在更以人們追求美與健康為基礎,以醫學專家精神研發專利技術,開發出更多更完美的護膚保養產品,以符合現今消費者對自我的完美要求。
 

凱羿國際 Jovclé 保養品 中藥保養品
top