鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

超性感!李多慧露腰熱舞大秀身材 「瞬間迷倒13萬人」粉絲直呼:太犯規

發布時間:2024/2/25 10:07

實習記者華蘊涵/綜合報導

太辣了吧!南韓啦啦隊人氣女神李多慧,昨(24)日在Instagram上傳了一則影片,火辣翻拍南韓女團LE SSERAFIM新歌《EASY》,展現強大的舞蹈功力、自信的氣場的同時,更大露性感蠻腰,令大批粉絲招架不住,直呼「暈了」,影片上傳11小時便吸引近13萬人按讚,留言區更是讚聲一片,「那個腰真的太不科學了…」、「整個人都沒了」。

南韓啦啦隊人氣女神李多慧,火辣翻拍南韓女團LE SSERAFIM新歌《EASY》。
(圖/翻攝Instagram「le_dahye」)

南韓啦啦隊女神李多慧性感與可愛兼具,加上超強舞蹈功力,受到大批粉絲的喜愛。經常在Instagram上傳舞蹈短片的她,昨日再度丟出「性感炸彈」,身穿全套CK運動內衣褲,將短版T恤斜穿在身上,露出性感蠻腰與川字腹肌大跳《EASY》。除了性感的舞姿,其自信帥氣的表情也迷倒許多粉絲。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此影片也在短短的11小時內便吸引近13萬人按讚,許多粉絲忍不住留言,「老婆衣服穿好! 」、「那個腰真的太不科學了…再加上CK超人,謝謝多慧,整個人都沒了」、「多慧超瘦,依舊很有活力」、「多慧跳舞太犯規,又穿CK已經是犯法ㄌ」、「太正了吧」、「知道你跳舞,但也不要跳進我心坎裡」、「這影片怎麼播了一小時還播不完...?」就連台灣樂團八三夭也出現在留言區直呼「愛了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

李多慧 LE SSERAFIM EASY 性感蠻腰 舞蹈
top