鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

「表弟」卡森斯NBA生涯告終 對台灣的時光念念不忘

發布時間:2024/2/24 11:31

異動時間:2024/2/24 11:37

實習記者陳宇恩/綜合報導

曾為NBA球星的明星中鋒「表弟」卡森斯,今年1月時披上T1台啤永豐雲豹的戰袍在台征戰,他近期接受專訪時提到,NBA生涯已告終,未來種種的發展將是新篇章的開始。卡森斯受訪還提到,在台灣遇到許多充滿熱情的人,食物相當令他印象深刻。

「表弟」卡森斯曾於1月時來台征戰,而在近期的專訪中他提到了台灣的食物及相遇令他印象深刻。(圖/美聯社)

根據《HoopsHype》報導指出,卡森斯(DeMarcus Cousins)雖對於重返NBA並不抱期望,但現在正是新篇章的開始,除了在籃球外,也有許多事情正在進行,對於未來所會遇到的事感到興奮及期待。當被問及來台打球的體驗如何時,卡森斯則表示,這段期間遇到相當多友善及真誠的人,在現在的時代中是很罕見的,他對此相當珍惜。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此外,卡森斯也補充表示,自己是一名「吃貨」,台灣的食物真的很美味,像是火鍋或和牛燒烤等,他非常享受這段時光,期許能花費更多時間在台灣。

現年33歲的卡森斯曾是NBA明星中鋒,征戰了11個賽季,場均能砍19.6分、10.2籃板、1.3抄截和1.1火鍋,過去4度入選全明星賽、2度進入年度第二隊,但經歷阿基里斯腱斷裂、大腿股四頭肌撕裂和左膝前十字韌帶傷勢後實力就遠不如以往,更只能在球隊中擔任角色球員,自2021至22賽季後就離開了NBA賽場。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

表弟 NBA 台灣 專訪 中鋒
top