AD2402A02_安布思沛_VOLVO X40_黃金大橫幅_240224
AD2402A02_安布思沛_VOLVO X40_黃金大橫幅_240224
AD2402A02_安布思沛_VOLVO X40_黃金大橫幅_240224

1家12口遭丟包越南!部落客發文嗆旅行社「不負責任」 怒轟:回台灣提告

發布時間:2024/2/13 10:07

異動時間:2024/2/13 11:20

實習記者林妤庭/綜合報導

台灣旅行社「年代旅遊」日前傳出疑似因「付款」問題,將292名台灣遊客丟包越南富國島,引發外界譁然。而部落客「段段」在受到波及後,昨(12)日也在臉書發文爆料,因為沒訂好飯店,一家12口差點「露宿街頭」,甚至到凌晨12點還在喬住哪裡,讓她忍不住砲轟:「我們都有證據的,等回台灣再來提告,很不負責任的行為。」

年代旅遊驚傳將近300人丟包越南富國島。(圖/Unsplash)

部落客「段段-LindaTuan」昨天下午在個人臉書發文表示,這次出事的「年代旅遊」並沒有付錢給當地旅行社,導致許多行程跟住宿都出了問題,「如果你們打算找年代旅遊跟團的,請打消這個念頭」。

段段進一步表示,他們從第一天付了近70萬的團費,卻沒有說好的導遊領隊,安排好的餐廳也因為春節沒有營業,連原本規劃要搭乘的纜車跟遊樂園也不確定有沒有門票,讓她相當傻眼。

雖然途中遇到好心的司機願意無償接送,但段段也爆料,旅行社根本沒訂好當初說好的飯店:「昨晚還差點不知道要在哪過夜,一家12口有老有小,到半夜12點還在喬住哪裡⋯⋯太多太多狀況一言難盡。」

不過段段在文末表示,雖然大小狀況不斷發生,但幸好有「比旅行社還專業」的另一半的照顧,才能臨危不亂繼續旅行。

貼文曝光後,網友紛紛湧入留言區,「有夠倒霉!還好能緊急處理!平安順心」、「如果第一次去玩的真的會嚇死,好在有神隊友和你們的智慧」,不過也有人提醒,「已經有18個人今天回台灣了,希望你們明天都能平安歸來,一定不能簽脫隊同意書喔」。針對這次的狀況,段段強調都有留存證據,更痛批旅行社是「不負責任的行為」,等回到台灣再來提告。

段段表示回台後將提告。(圖/段段-LindaTuan 臉書)
越南 富國島 丟包 台灣 旅行社 年代旅遊 段段
我要爆料
FTNN新聞網
我要爆料
FTNN新聞網
加入討論💬
top