AD2402A02_安布思沛_VOLVO X40_黃金大橫幅_240224
AD2402A02_安布思沛_VOLVO X40_黃金大橫幅_240224
AD2402A02_安布思沛_VOLVO X40_黃金大橫幅_240224

年代旅遊丟包再一樁!作家控一團20人「付80萬團費」在台就被丟包 連機票都沒訂

發布時間:2024/2/12 19:54

記者高麗玲/綜合報導

年代旅遊在越南富國島旅行團丟包事件再擴大。一名作家「印度尤」今(12)日在臉書爆料,她和親友20多人原本初五要到富國島旅遊,四個月前將全額80多萬元的旅費支付給年代旅遊,沒想到出發二週前打電話到航空公司才發現,沒有他們的機票,是直接被丟包台灣,對方聲稱會負責,卻仍推三阻四至今未退費。年代旅遊澄清,是航班異動問題所致,會盡快處理退費事宜。

一名作家「印度尤」今(12)日在臉書爆料,她和親友20多人要到富國島旅遊,年代旅遊連機票都沒訂,在台灣就被丟包。(圖/翻攝自印度神尤遊印度臉書)

今日爆出,約有200名旅客參加年代旅遊的越南富國島旅遊團,該旅行社跟當地負責接待旅行社疑有積欠款項糾紛,旅客竟被丟包在越南。作家印度尤在「印度神尤遊印度」臉書粉絲專業發文表示,她也被丟包了,但是不是在富國島被丟包,而是在台灣就被年代旅遊丟包。

印度尤指出,她和爸媽,以及爸爸的朋友20多人包團,本來初五要去越南富國島旅遊,四個月前已將80多萬元的全額旅費支付給年代旅遊,但出發之前都沒有獲得資訊,出發前兩週打給航空公司才知道,根本沒有他們的機票。

接著他們要求旅行社全額退費,年代旅遊負責人林大鈞宣稱會處理,沒想到接下來是一連串鬧劇,「一下說他家裡有事、一下說在開車、一下說在確認後端、一下又說他絕對處理,一直到今天,他都沒有進一步的動作。」至今款項還被扣著沒退費。

根據ETtoday新聞雲報導,年代旅遊總經理林大鈞澄清,該團的飯店、行程都安排好,但是收到航空公司通知航班異動,無法載人,後續有提出轉機方案,因疏忽未開票成功,他們會盡快連絡旅客,處理退款事宜,不是丟包。

 

印度尤 年代旅遊 越南 富國島 丟包 旅遊
我要爆料
FTNN新聞網
我要爆料
FTNN新聞網
加入討論💬
top