鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
李明賢 黃揚明 葉元之 高世垣【鄉民監察院】完整版20240423

主子洗澡中驚見「神秘黑影」 愛犬門外緊盯:要出來了沒

發布時間:2024/1/24 17:20

實習記者吳冠潔/台北報導

寵物們總喜歡隨時圍繞在主人身旁,近日有一名日本網友,在社群平台X(原推特)上發文分享,當自己正在沖澡時,感覺身後有個黑影盯著他,轉頭一看才發現原來是自家狗狗站在門外看著自己,讓他頓時鬆了一口氣,網友也笑說「感覺牠也想一起洗澡」。

一名日本網友沖澡時,感覺身後有個黑影盯著他,轉頭一看才發現原來是自家狗狗站在門外。(圖/@_hayaton X)

這名網友常將自己和雪納瑞的日常生活分享在網路上,最近他PO出的照片中,只見狗狗站在一面磨砂玻璃後方,朦朧的一團黑影讓正在洗澡的原PO嚇了一跳,仔細一看才發現原來是心愛的狗狗正在外面等著自己。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

網友們看到這則分享後紛紛直呼可愛,留言表示「瞬間瞄到還以為是陌生人,還好是狗狗」、「很認真的在等你」、「感覺牠也想進去一起洗」、「狗狗一定很愛主人」、「真可愛,忍不住看了好幾次」。

日本 網友 推特 X 分享 洗澡 雪納瑞 緊盯 黑影 嚇一跳
top