鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

屁孩橘貓尿尿出奇招!緊攀籠子「朝外噴水柱」 網笑爆:顏色正確

發布時間:2024/1/16 16:30

記者李惠婷/綜合報導

從姿勢到噴射角度全都100分!泰國一名網友時常分享寵物醫院裡的影片,每位待恢復的病患都有著自己的獨立籠子病房,底部則鋪上尿布墊,方便貓貓們直接在裡面如廁,但其中一位橘貓住戶不想弄濕自己的腳,當尿意來臨時,牠竟像人一般站了起來,雙手攀著籠子,朝外頭「強力噴射」,奇特的畫面引得網友嘖嘖稱奇,直呼:「顏色正確!」

屁孩橘貓尿尿出奇招,緊攀籠子朝外噴灑黃色水柱。(圖/TiKTok:yellowthursdayy)
屁孩橘貓尿尿出奇招,緊攀籠子朝外噴灑黃色水柱。(圖/TiKTok:yellowthursdayy)

原PO 13日在TikTok發布影片,畫面只見醫院中擺有多個銀色籠子,其中一隻橘貓病患尿意來襲,牠不像普通貓貓直接在籠中的尿墊上如廁,反而是像人類一般撐起身體,雙手攀著籠格、些微後傾,將屁屁對準籠外,接著空中就浮現一道「微黃且筆直的強力水柱」,這道水柱一噴就噴了15秒鐘,看來橘貓也是憋了很久。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這奇特的如廁行為引起網友熱議,如今已突破9千萬次的點閱,眾人留言:「橘貓在各方面都是最棒的,哈哈」、「『我不想弄髒我的籠子』」、「牠這是愛乾淨,自己的地方乾淨,其他地方就不一定了」、「經典的橘貓行為」、「好像小屁孩XD」、「顏色正確」。

@yellowthursdayy มีแมวเปรตอะยางงงง😂 #แมว #แมวน่ารัก #ทาสแมว #สัตว์โลกน่ารัก #แมวเปรตของแม่ ♬ เสียงต้นฉบับ - ลาเต้แมวนักหยุม
橘貓 寵物 泰國 動物醫院 尿尿 尿墊
top