鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三

薩摩耶燦笑討路人摸摸! 看主人拒絕「秒翻臉」回頭狂罵:摸我又不是摸你

發布時間:2023/12/15 16:11

實習記者陳予芊/綜合報導

在路上常常可以看到飼主帶著自家寵物出來散步,這些可愛的貓咪和狗狗總是讓人忍不住想摸一把。近日有網友在網上分享一段影片表示,自己遇到可愛的大狗狗想上前摸摸牠,但飼主卻拒絕,沒想到一旁的狗狗看到竟突然對主人狂吠,彷彿在氣主人妨礙牠交朋友,有趣畫面讓不少網友笑翻。

一臉開心的薩摩耶正在等待路人摸摸,發現主人拒絕秒變臉(圖/微博@阿呆與瓜)
一臉開心的薩摩耶正在等待路人摸摸,發現主人拒絕秒變臉(圖/微博@阿呆與瓜)

這名網友是日前在微博分享一段有趣的影片。從影片中可以看到,一名男子牽著可愛的薩摩耶犬在等待過馬路,狗狗興奮的一直東張西望,拍攝者看到後想上前摸摸牠,一旁的主人卻輕輕揮手示意不能摸。原本一臉開心正在等待摸摸的狗狗發現後,竟然直接翻臉回頭吼主人,連續吠叫了好幾聲,彷彿在責怪主人為什麼不讓牠交朋友,害牠錯失被摸摸的機會,氣噗噗的樣子讓網友直呼「太可愛了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

影片上傳後以累積49萬次觀看,網友們看完紛紛留言表示,「小狗狗也有自己的思想,你怎麼能夠幫牠拒絕呢?」、「來自薩摩耶的不滿:說摸你了嗎?」、「狗狗:你如同綑綁般的占有慾讓我感到噁心」、「每次都會被薩摩耶的熱情給沖到」、「第一次在薩摩耶臉上看到不滿的表情,太可愛了」、「狗:就是你是吧,毀我桃花!」、「牠看起來真的很想被摸」、「狗:你就是忌妒我」。

薩摩耶 摸摸 秒翻臉 狗狗
top