鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
李明賢 黃揚明 葉元之 高世垣【鄉民監察院】完整版20240423

夫妻海邊撿瓶中信超嗨!倒完沙灰「訊息露出」秒嚇壞 速扔回海:喔不

發布時間:2023/10/30 11:38

記者李惠婷/綜合報導

祝傑弗瑞的旅程順順利利!澳洲一對夫妻近日偕愛犬在昆士蘭州北部某沙灘散步,走著走著發現前方有個瓶中信正在緩緩靠岸,好奇心驅使下他們將其撿起,並把裡頭的「沙子」倒乾淨後讀信,沒想到讀完字條他們立刻嚇傻,因為裡頭裝的正是瓶中信主人傑弗瑞的骨灰。

澳洲這對夫妻在海邊撿到瓶中信超嗨,倒完沙灰看到露出的訊息後嚇壞。(圖/TiKTok:auslapourway)
澳洲這對夫妻在海邊撿到瓶中信超嗨,倒完沙灰看到露出的訊息後嚇壞。(圖/TiKTok:auslapourway)

該對澳洲夫婦近日於沙灘散步,老公瑞克(Rick)撿起從大海中飄來的瓶中信交給妻子克利絲朵(Cyrstal),帶著好奇及興奮的心情,他將克利絲朵拆信的全程錄下,從兩人上傳的TiKTok影片中能看到,瓶子中不僅裝有一片捲曲的白紙,還藏有灰白色的粉末。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

從畫面中能看到,兩人先將瓶中的灰色粉末全數倒出,接著高舉過頭查看裡頭的字條,沒想到上面的內容寫「裡面躺著的是傑弗瑞(Geoffrey)的骨灰,如果你找到它,請把瓶子丟進向外流動的潮水,這樣我就能夠繼續我的旅行。」這下兩人才意識到自己做了什麼,尷尬對看後喊道:「喔不!」

該影片獲得大量關注,網友們回覆「想知道瓶子原來有多滿」、「好吧,無論如何歡迎來到澳洲,傑弗瑞」、「看來他的旅程已經結束兩次了」、「當你打開它時,我還在思考沙子是怎麼進去的!」、「傑弗瑞幾個月前還在四處走動,現在卻被陌生人扔到了沙灘上,這對我來說真是太瘋狂了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

夫妻二人對失手將傑弗瑞的骨灰倒在沙灘一事感到抱歉,為完成對方的遺願,兩人盡可能地將沙灘上的骨灰裝回瓶子,雖然已參雜不少海沙,但傑弗瑞還是如願地返回海中,繼續旅行。

@auslapourway This was not a set up, it was a total accident. #FNQGeoffrey#ashes#ooops#soz#gatheredGeoffbackbinbottle#thrownbackout ♬ original sound - Rick & Crystal | lap Aus
澳洲 海灘 瓶中信 夫妻 骨灰 大海 寵物
top